Suchen Sie eine herausfordernde Aufgabe in einem Christlichen Werk im Bereich Finanzen und Immobilien? Ab Juli 2019 haben wir für Sie die passende Stelle als

Leiter Verwaltung (m/w)

Die Evang. Brüdergemeinde Korntal ist eine selbständige, evangelikale Gemeinde mit ca. 1500 Mitgliedern und einem dynamischen Gemeindeleben für alle Generationen und bis zu 600 Gottesdienstbesucher. Sie ist vertraglich verbunden mit der Ev. Landeskirche Württemberg. Die Evang. Brüdergemeinde ist Träger der Diakonie gGmbH und des Gottlieb-Wilhelm-Hoffmann Werks (wirtschaftlicher Verein).

Im Team mit dem weltlichen Vorsteher und einem weiteren Mitarbeiter verantworten Sie die vielfältigen Aufgaben und Themen unserer Verwaltung. Sie entwickeln die notwendigen Projekte und gestalten deren Umsetzung wegweisend. Ihr Glaube an Jesus Christus und die Liebe zur Gemeinde wird in all Ihrem Tun sichtbar und spürbar. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive geistlichem Lebenslauf unter Nennung Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins bis zum 15.04.2019 an:

Evangelische Brüdergemeinde Korntal
Klaus Andersen, weltlicher Vorsteher
Saalplatz 1, 70825 Korntal-Münchingen
kandersen@bruedergemeinde-korntal.de

Mehr Informationen unter www. brüdergemeinde-korntal.de | Stellenanzeige Brüdergemeinde: Leiter Verwaltung (m/w)